5 de novembro de 2011

Cumbuca de legumes

Receita de Cumbuca de legumes

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- meio copo de Requeijão Cremoso
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
- 1 caldo de legunme
- 4 fatias de pão de forma em cubos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
1) Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo;
2) Junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Desligue o fogo e misture o requeijão;
3) Junte a cenoura, os brócolis e o caldo de legumes;
4) Despeje em cumbucas refratárias individuais;
5) Distribua os pedaços de pão sobre as cumbucas e cubra com o queijo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar
6) Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.