5 de novembro de 2011

Suflê Rápido de Cenoura

Receita de Suflê Rápido de Cenoura

Ingredientes:
- 1/2 quilo de cenoura
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
1) Lave e descasque as cenouras, rale-as no ralador fino e leve-as ao fogo com o caldo e uma xícara (chá) de água, deixando cozinhar até ficarem macias;
2) Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, junte à cenoura e cozinhe mais um pouco, até engrossar;
3) Misture o requeijão e as gemas e reserve;
4) Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras
e despeje em fôrmas para suflê untadas;
5) Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio baixo (150º C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos;
6) Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.