Receita de Salada Verde para o Verão
Ingredientes:
- 1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas
- 3 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (alface, rúcula e agrião) limpas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de lascas de parmesão
Molho
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
1) Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba;
2) Pique as folhas grosseiramente com as mãos;
3) Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o parmesão. Reserve.
Molho
1) Misture todos os ingredientes e, em seguida, sirva com a salada reservada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário