Receita de peixe recheado de forno
Receitas para Sexta-feira Santa
- 1 peixe entre 1 e 1,5kg limpo (escolha o peixe que preferir);
- 1 tomate;
- 200g de farinha de mandioca;
- 1 pimentão;
- 1 cebola;
- 1 limão;
- sal grosso
- azeite;
Modo de Preparo:
1) Tempere o peixe com limão, sal grosso (dentro e fora) e reserve o peixe temperado;
2) Misture o tomate, o pimentão e a cebola picados com a farinha, regue o azeite à gosto;
3) Coloque o peixe em um papel alumínio e recheie com a farofa;
4) Feche o papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo;
5) Após cozido, deixe por mais 15 minutos no forno com a embalagem de alumínio aberta para dourar;
6) Hora de atacar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário