13 de março de 2014

Peixe recheado de forno

Receita de peixe recheado de forno

Receitas para Sexta-feira Santa

Ingredientes:

- 1 peixe entre 1 e 1,5kg limpo (escolha o peixe que preferir);
- 1 tomate;
- 200g de farinha de mandioca;
- 1 pimentão;
- 1 cebola;
- 1 limão;
- sal grosso
- azeite;

Modo de Preparo:

1) Tempere o peixe com limão, sal grosso (dentro e fora) e reserve o peixe temperado;

2) Misture o tomate, o pimentão e a cebola picados com a farinha, regue o azeite à gosto;

3) Coloque o peixe em um papel alumínio e recheie com a farofa;

4) Feche o papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo;

5) Após cozido, deixe por mais 15 minutos no forno com a embalagem de alumínio aberta para dourar;

6) Hora de atacar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.