16 de março de 2014

Vinho Suave Caseiro

Receita de Vinho Suave Caseiro

Ingredientes:

- 2kg de uva (preta);
- 1kg de açúcar;

Utensílios: 

- 1 pote grande de vidro;
- 1 pá de madeira;
- 1 peneira fina;
- 1 garrafa de vidro.

Modo de Preparo:

1) Coloque toda a uva dentro do pote de vidro;

2) Coloque o açúcar dentro do pote;

3) Ao decorrer dos dias você deverá amassar a uva dentro do pote utilizando a pá de madeira - diariamente;

4) Em aproximadamente 15 dias o vinho está pronto.

5) Use a peneira fina para separar o líquido do restante da uva, repita o procedimento por 2 ou 3 vezes.

6) Coloque o vinho em uma garrafa de vidro e ponha gelar;

7) Hora de beber.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.