Receita de Vitela com Fettuccine
Rende 4 porções
Ingredientes:
- 350g de fettuccine;
- 350g de vitela fatiada - fina;
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 pimentão verde picado;
- 1 pimentão vermelho picado;
- 1/2 xícara de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
- Numa panela cheia de água fervente, levemente salgada, cozinhe o fettuccine.
- Enquanto isso, numa frigideira com tampa, aqueça o óleo. Frite a vitela. Retire da frigideira. Reserve.
- Na gordura do cozimento da vitela, frite a cebola, alho e pimentão verde. Cubra. Em fogo baixo, cozinhe até que os legumes estejam "al dente".
- Misture com a vitela e o caldo de carne. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos.
- Escorra o fettuccine. Coloque a mistura da vitela sobre o fettuccine. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário