19 de abril de 2014

Vitela com Fettuccine

Receita de Vitela com Fettuccine

Rende 4 porções

Ingredientes:
  • 350g de fettuccine;
  • 350g de vitela fatiada - fina;
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 1/2 xícara de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto.


Modo de Preparo:
  1. Numa panela cheia de água fervente, levemente salgada, cozinhe o fettuccine.
  2. Enquanto isso, numa frigideira com tampa, aqueça o óleo. Frite a vitela. Retire da frigideira. Reserve.
  3. Na gordura do cozimento da vitela, frite a cebola, alho e pimentão verde. Cubra. Em fogo baixo, cozinhe até que os legumes estejam "al dente".
  4. Misture com a vitela e o caldo de carne. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos.
  5. Escorra o fettuccine. Coloque a mistura da vitela sobre o fettuccine. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.