11 de setembro de 2014

Arroz de Forno

Receita de arroz de forno

Rende aproximadamente 8 porções

Ingredientes:

  • 4 xícaras de arroz
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • 1 peito de frango desfiado
  • Cebola
  • Alho
  • Milho e ervilha a gosto
  • Mussarela em fatias
  • Presunto em fatias
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo:
  1. Coloque o arroz para cozinhar e reserve;
  2. Refogue o peito de frango cozido com a cebola, o alho, o milho e a ervilha. Pode ser acrescentado molho de tomate para fazer um molho;
  3. Em um refratário médio, faça a montagem do prato, coloque o arroz, depois o creme de leite e espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe. Após acrescente o requeijão, o presunto, o queijo e por último a batata palha;
  4. Levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
* Para acompanhar, salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.