Receita de arroz de forno
Rende aproximadamente 8 porções
Ingredientes:
- 4 xícaras de arroz
- 1 copo de requeijão
- 1 creme de leite
- 1 peito de frango desfiado
- Cebola
- Alho
- Milho e ervilha a gosto
- Mussarela em fatias
- Presunto em fatias
- 1 pacote de batata palha
Modo de Preparo:
- Coloque o arroz para cozinhar e reserve;
- Refogue o peito de frango cozido com a cebola, o alho, o milho e a ervilha. Pode ser acrescentado molho de tomate para fazer um molho;
- Em um refratário médio, faça a montagem do prato, coloque o arroz, depois o creme de leite e espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe. Após acrescente o requeijão, o presunto, o queijo e por último a batata palha;
- Levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
* Para acompanhar, salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário