19 de setembro de 2014

Picadinho Cremoso de Alcatra

Receita de picadinho cremoso

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 50 minutos

Ingredientes:

  • 1/2 kg de alcatra em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média) picada
  • 2 tomates picados - sem sementes e sem pele
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 cenoura cortada em tiras grossas
  • 2 xícaras (chá) de champignon em lâminas
  • 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
  3. Adicione a cebola e o tomate e refogue até murcharem
  4. junte o vinho tinto e duas xícaras (chá) de água.
  5. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  6. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 30 minutos.
  7. Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o creme de leite e misture bem. 
  8. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.