Receita de picadinho cremoso
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 50 minutos
Ingredientes:
- 1/2 kg de alcatra em cubos
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola (média) picada
- 2 tomates picados - sem sementes e sem pele
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 cenoura cortada em tiras grossas
- 2 xícaras (chá) de champignon em lâminas
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
- Adicione a cebola e o tomate e refogue até murcharem
- junte o vinho tinto e duas xícaras (chá) de água.
- Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
- Adicione a cenoura e cozinhe por mais 30 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o creme de leite e misture bem.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário