Receita de lasanha de espinafre ao molho branco
Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha pré cozida
- 300g de mussarela ralada
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 pacotes de espinafre congelado
Molho
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de noz moscada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 litro de leite
Preparo
- Descongele o espinafre e o esprema levemente para retirar o excesso de água.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o espinafre.
- Tempere com o sal, a pimenta. Reserve.
- Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa, espinafre e mussarela.
- Termine com uma camada de massa e molho, polvilhe a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 200º por 40 minutos ou até dourar.
Preparo do Molho
- Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.
- Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente.
- Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e mexa sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o queijo parmesão.
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