25 de setembro de 2014

Receita de Lasanha de espinafre

Receita de lasanha de espinafre ao molho branco

Ingredientes
  • 1 pacote de massa de lasanha pré cozida
  • 300g de mussarela ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 pacotes de espinafre congelado

Molho
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 litro de leite

Preparo
  1. Descongele o espinafre e o esprema levemente para retirar o excesso de água.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o espinafre.
  3. Tempere com o sal, a pimenta. Reserve.
  4. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa, espinafre e mussarela.
  5. Termine com uma camada de massa e molho, polvilhe a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 200º por 40 minutos ou até dourar.

Preparo do Molho
  1. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.
  2. Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente.
  3. Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e mexa sem parar até engrossar.
  4. Desligue o fogo e misture o queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.