19 de outubro de 2014

Receita de Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 pacote de chocolate em pó, 500 grs
  • 2 copos de suco de laranja 6 ovos
  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 1 dose de conhaque
  • 2 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Separar as claras das gemas.
  2. Num prato, colocar as gemas e o açúcar, a manteiga e o chocolate.
  3. Mexer um pouco e depois bater na batedeira, até ficar bem homogênio.
  4. Bater as claras em neve, misturar ao creme e depois mais um pouco na batedeira.
  5. Molhar os biscoitos na laranja com o conhaque e depois ir fazendo as camadas sucessivamente. Camada por camada.
  6. Colocar na geladeira


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.