30 de março de 2010

Almôndega 2

Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 cebola grande ralada
3 dentes de alhos amassados
1 tomate grande cortado em pedacinhos
1 pimentão vermelho cortado em pedacinhos
2 ovos
1 xicara (chá) de amido de milho
1 xicara (chá) de farinha de trigo
Tempero pronto a gosto
Salsinha a gosto

MOLHO:
2 caixa de molho de tomate
1 caixa de molho pronto de tomate temperado
1 colher (sopa) de manteiga
Orégano a gosto

Modo de Preparo:
1)Em uma vasilha coloque a carne moída e vá acrescentando todos os ingrendientes, misture bem, deixe descansar por 10 minutos.
2)Com a massa da carne, molde bolas. Depois de moldadas frite-as em uma frigideira e coloque sobre um papel toalha para secar.
3)Em uma panela prepare o molho para as almôndegas colocando o molho de tomate, o molho de tomate temperado, a manteiga e o orégano. Deixe pegar fervura e coloque as almôndegas no molho e deixe ainda no fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Não deixe secar o molho.
4) Hora de saborear.

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