Ingredientes:
- 2 litros de água
- 3 dentes de alho
- sal
- massa (a escolher)
- 2 cebolas picadas
- polpa de tomate
- 300 gr de camarão cru descascado
- 1 pacote de nata
Modo de Preparo:
1) Leve uma panela ao fogo com 2 litros de água, 2 dentes de alho e sal.
Quando a água começar a ferver, coloque a massa e deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a massa na água por mais 5 minutos.
2) Numa caçarola coloque as cebolas picadas, um dente de alho, a polpa de tomate e deixa-se refogar. Quando a cebola estiver transparente, coloque 300gr de camarão cru descascado e deixe cozer por 5 minutos aproximadamente. Coloque o pacotes de nata e deixe levantar fervura. Depois junte à massa.
* A massa deve ser cozida quando o refogado já estiver quase pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário