18 de março de 2010

Filé de Peixe com Requeijão

Ingredientes:
2 copos de requeijão
5 batatas médias sem casca, cruas
4 tomates
4 cebolas
Sal agosto
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Cebolinha e salsinha a gosto.

Modo de Preparo:
1) Pegue as 5 batatas e coloque no fundo de um refratário.
2) Coloque um pouco do requeijão, corte as cebolas e os tomates em rodelas.
3) Corte os pimentões em pequenas tiras.
4) Pegue os filés de peixe e faça uma camada usando os ingredientes, menos a batata.
5) Coloque no forno pré-aquecido, fechado com uma folha de papel alumínio. Deixe por aproximadamente 25 minutos.
6) Retire a folha do papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
7) Está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.