13 de março de 2010

Pizza Quatro Queijos

Ingredientes:
Massa:
- 1kg de farinha de trigo
- 20g de sal
- 10g de açúcar
- 50ml de azeite
-12g de fermento biológico
- 500ml de água morna

Recheio:
- 50ml de molho de tomate
- 100g de queijo margherita
- 150g de mussarela
- 50g de queijo provolone ralado
- 100g de catupiry
- 50g de queijo gorgonzola esfarelado
- 20g de parmesão ralado

Modo de preparo:
Massa:
1) Em um recipiente colocar os ingredientes secos.
2) Dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
3) Juntar o azeite e o restante da água.
4) Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
5) Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
6) Abrir a massa com rolo, rechear e assar.

Recheio:
1) Sobre o disco de pizza colocar o molho, os queijos na ordem, a cebola e o parmesão.

* Levar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.