20 de março de 2010

Sorvete de Maracujá

Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
2 maracujás grandes
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo:
1) Cortar os maracujás ao meio e retirar a polpa. Colocar no liquidificador e juntar 1/2 xícara (chá) de água.
2) Ligar e desligar o liquidificador várias vezes para separar a polpa das sementes sem triturá-las.
3) Coar o suco em peneira fina.
4) Despejar o leite condensado no liquidificador e acrescentar 2 medidas do suco de maracujá coado.
5) Juntar o suco de limão e bater a mistura até obter um creme denso e homogêneo.
6) Despejar em uma fôrma e levar ao freezer por aproximadamente 3 horas.

Excelente para sobremesa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.