1 de dezembro de 2010

Bife à Milanesa Recheado

Ingredientes:
4 Bifes Bovinos (ou Peito de Frango) Grossos
Tempero Pronto (ou Amaciante de Carne)
2 dentes de Alho Amassados
Pimenta do Reino à Gosto
Molho de Soja à Gosto
1/5 Cebola Grande Ralada (ou 1 média)
200 a 300 ml de Leite
200 a 300 gr de Farinha de Trigo
1 Envelope de Caldo de Carne (ou Frango)
Orégano à gosto
8 Fatias de Presunto
8 Fatias de Mussarela
Óleo para Fritar
Palitos de Dentes

Modo de Preparo:
1) Tempere o bife com o alho, o tempero pronto, o molho de soja, a pimenta e a cebola. Deixe apurar por no mínimo 30 minutos;
2) Pegue os bifes e faça um buraco suficiente para colocar rolos de presunto e queijo (duas fatias de presunto e queijo enroladas);
3) Recheie os bifes com os rolinhos e prenda-os com palitos de dente;
4) Em um refratário coloque o leite, o orégano, a cebola e o trigo. Misture bem. Vá colocando aos poucos o envelope de caldo de carne, e prove para não ficar muito salgado;
5) Passe os bifes recheados pela mistura de leite e trigo e frite em óleo não muito quente;
6) Coloque-os em papel absorvente para retirar o excesso de óleo;
7) Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.