5 de dezembro de 2010

Calzone de Calabresa

Ingredientes:
1/2 Kg de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá de água)
1/2 xícara (chá de leite)
12,5 g de fermento biológico
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1/4 colher (sopa)de óleo virgem

Recheio
40 g de molho de tomate
90 g de ricota ou queijo cottage (bem amassado)
90 g de muzzarela ou queijo branco picado
80 g de calabreza picada
Sal, pimenta e salsinha (picada) a gosto

Modo de Preparo:
1) Faça a massa misturando em uma tigela, a água, o leite, o fermento, o óleo, uma pitada de sal e outra de açúcar;
2) Acrescente a farinha e mexa até formar uma massa. Divida em 3 partes e deixe descansar por 20 minutos;
3) Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel;
4) Pincelar com molho de tomate e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos. Quando já estiver dourada, tire-a do forno;
5) Rende 3 disco de pizza de tamanho médio. Misturar todos os ingredientes em uma tigela (recheio).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.