5 de dezembro de 2010

Rolo de Chocolate

Ingredientes:
6 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
raspa de 1 limão ou laranja
Chocolate derretido

Modo de Preparo:
1) Bata as claras em castelo e reserve;
2) Coloque as gemas num recipiente e junte o açúcar e bata;
3) Vá juntando alternadamente a farinha e as claras em castelo;
4) Depois da massa bem batida junte o fermento e as raspas;
5) Unte uma forma como o costume(manteiga/farinha), deite o preparado;
6) Coloque no forno previamente aquecido a 180º mais ou menos;
7) Enquanto o bolo coze coloque um pano com açúcar em cima de uma superficie plana e assim que a massa estiver cozida vire a forma sobre o pano;
8) Se a forma tiver sido bem untada a massa não irá colar a forma caindo sobre o pano sem qualquer problema;
9) Barre a parte de cima da massa com chocolate, enrole o bolo ainda quente.

Rendimento: 4 Pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.