Ingredientes:
1/2 xícara ricota amassada
1/2 beterraba pequena ralada no ralo grosso
1/2 colher de chá manjericão fresco picado
1/2 xícara maionese
6 fatia pão de fôrma com aveia
18 fatias blanquet de peru
6 folhas de alface
Modo de Preparo:
1) Em uma tigela, coloque a ricota, a beterraba e o manjericão.
2) Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta.
3) Espalhe a mistura sobre as fatias de pão. Distribua o blanquet de peru e a alface sobre 3 fatias de pão com a pasta.
4) Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.
5) Sirva em seguida.
1/2 xícara ricota amassada
1/2 beterraba pequena ralada no ralo grosso
1/2 colher de chá manjericão fresco picado
1/2 xícara maionese
6 fatia pão de fôrma com aveia
18 fatias blanquet de peru
6 folhas de alface
Modo de Preparo:
1) Em uma tigela, coloque a ricota, a beterraba e o manjericão.
2) Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta.
3) Espalhe a mistura sobre as fatias de pão. Distribua o blanquet de peru e a alface sobre 3 fatias de pão com a pasta.
4) Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.
5) Sirva em seguida.
Porções: 3 a 4
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