12 de fevereiro de 2011

Mousse de Chocolate Branco com Calda de Frutas Vermelhas

Receita Mousse de Chocolate Branco com Calda

Ingredientes:
Mousse
- 400 gr de chocolate branco
- 500 ml de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Calda de Frutas Vermelhas
- 1 xícara (chá) de morangos congelados
- 1 xícara (chá) de amoras congeladas
- 1 xícara (chá) de frambroesas congeladas
- 1 cálice de vinho branco
- 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Mousse
1) Derreta o chocolate branco em banho-maria com 5 colheres de creme de leite;
2) Cuidado para não deixar a água ferver;
3) Depois, peinere o chocolate e reseve;
4) Bata o restante do creme de leite com o açúcar até ficar ponto de chantilly e misture com o chocolate;
5) prepare a gelatina conforme as indicações do fabricante e junte ao creme;
6) Passe para uma forma e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.

Calda
1) Misture todos os ingredientes numa panela;
2) Leve ao fogo brando até levantar fervura;
3) Depois de frio, despeje a calda sobre o doce;
4) Sirva gelado.

2 comentários:

  1. hummmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
    chocolate branco confesso q num curto chocolate literalemente mas quando me arrisco é no branco
    mas enfim conheço uma formiguinha q vai ama a receita


    bjim guria

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  2. Essa receita eu não fiz ainda.. mas me deu água na boca, deve ser muuuito boa =D

    Beeijo

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