Receita de Chocolate Quente 2
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de achocolatado solúvel
- 1 colher (sopa) amido de minho
Modo de Preparo:
1) Em uma xícara de leite, dissolvao achocolatado e o amido de milho;
2) Junte o restante do leite e leve ao fogo mexendo levemente até ferver.
Sugestões para Servir:
Prepare em batedeira
1) Uma gemada com 3 gemas;
2) 4 colheres de açúcar e uma colherinha de açúcar baunilha, reserve;
3) Bata as clara em neve, acrescente 6 colheres bem cheias de açúcar e uma colherinha de açúcar de baunilha e continue batendo até o ponto de merengue;
4) Coloque uma colher de gemada no fundo da caneca;
5) Acrescente o chocolate quente e uma colher farta de merengue por cima;
6) Coloque um pedacinho de chocolate em barra na caneca, sirva o chocolate quente por cima e decore com chantily.
7) Ainda você pode decorar com raspas de chocolate em cima do chantily.
Rendimento: 6 canecas
Amiga Michelle,
ResponderExcluirEssa receita deve ficar uma delícia, ainda mais com o frio que está fazendo aqui... hummmmmm....
Beber esse chocolate debaixo de um edredon, assistindo a um filme, não tem coisa melhor!
Tenha uma ótima semana!
Beijos,
Guta