Receita de Banana à Milanesa - Bananinha
Ingredientes:
- 6 bananas nanicas ou prata
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/2 litro de óleo para fritar
Modo de Preparo:
1) Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para esquentar;
2) Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente comk um garfo;
3) Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro;
4) Descasque as bananas e corte-as ao meio;
5) Colqque as bananas no prata com a farinha de trigo (elas devem ficar totalmente cobertas de farinha), retire o exesso da farinha;
6) Agora passe as bananas uma a uma no ovo batido, mergulhe bem;
7) Trasfira uma a uma na farinha de rosca;
8) Frite em óleo quente com fogo moderado, até que fique douradas;
9) Coloque em papel tolha;
10) Sirva quente.
Querida Michelle,
ResponderExcluirAdoro bananas à milanesa. Amanhã é dia de feira, vou comprar bananas e preparar sua receita!
Beijos,
Guta
Ai que tudooooooooo, amo banana assim!!! *-* To seguindo flor, me segue lá também bjs
ResponderExcluirolá minha rica
ResponderExcluirnananinha milanesa
bah sabe q num fui muito chegada
mas ha quem goste num é
bjim minha rica