25 de maio de 2011

Banana à Milanesa - Bananinha

Receita de Banana à Milanesa - Bananinha

Ingredientes:
- 6 bananas nanicas ou prata
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/2 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo:
1) Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para esquentar;
2) Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente comk um garfo;
3) Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro;
4) Descasque as bananas e corte-as ao meio;
5) Colqque as bananas no prata com a farinha de trigo (elas devem ficar totalmente cobertas de farinha), retire o exesso da farinha;
6) Agora passe as bananas uma a uma no ovo batido, mergulhe bem;
7) Trasfira uma a uma na farinha de rosca;
8) Frite em óleo quente com fogo moderado, até que fique douradas;
9) Coloque em papel tolha;
10) Sirva quente.

3 comentários:

  1. Querida Michelle,

    Adoro bananas à milanesa. Amanhã é dia de feira, vou comprar bananas e preparar sua receita!

    Beijos,

    Guta

    ResponderExcluir
  2. Ai que tudooooooooo, amo banana assim!!! *-* To seguindo flor, me segue lá também bjs

    ResponderExcluir
  3. olá minha rica
    nananinha milanesa
    bah sabe q num fui muito chegada
    mas ha quem goste num é

    bjim minha rica

    ResponderExcluir

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.