28 de maio de 2011

Chocolate Quente 2

Receita de Chocolate Quente 2

Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de achocolatado solúvel
- 1 colher (sopa) amido de minho

Modo de Preparo:
1) Em uma xícara de leite, dissolvao achocolatado e o amido de milho;
2) Junte o restante do leite e leve ao fogo mexendo levemente até ferver.

Sugestões para Servir:
Prepare em batedeira
1) Uma gemada com 3 gemas;
2) 4 colheres de açúcar e uma colherinha de açúcar baunilha, reserve;
3) Bata as clara em neve, acrescente 6 colheres bem cheias de açúcar e uma colherinha de açúcar de baunilha e continue batendo até o ponto de merengue;
4) Coloque uma colher de gemada no fundo da caneca;
5) Acrescente o chocolate quente e uma colher farta de merengue por cima;
6) Coloque um pedacinho de chocolate em barra na caneca, sirva o chocolate quente por cima e decore com chantily.
7) Ainda você pode decorar com raspas de chocolate em cima do chantily.

Rendimento: 6 canecas

Um comentário:

  1. Amiga Michelle,

    Essa receita deve ficar uma delícia, ainda mais com o frio que está fazendo aqui... hummmmmm....

    Beber esse chocolate debaixo de um edredon, assistindo a um filme, não tem coisa melhor!

    Tenha uma ótima semana!

    Beijos,

    Guta

    ResponderExcluir

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.