10 de maio de 2011

Linguini com Molho de Bacon

Receita de Linguini com Molho de Bacon

Ingredientes:
- 500g de bacon cortado em cubinhos
- 3 cebolas picadas
- Sal a gosto
- 500g de linguini

Modo de Preparo:
1) Em uma frigideira, em fogo alto, coloque bacon e deixe fritando na própria gordura por uns 8 minutos. (Obs.: se ficar com muita gordura, retire um pouco do excesso);
2) Quando o bacon ficar crocante acrescente as cebolas e refogue até que fique transparente;
3) Assim que a cebola ficar transparente tempere com páprica e sal. Desligue o fogo.
4) À parte cozinhe o linguini em água fervente (veja o tempo de cozimento pedido na embalagem);
5) Assim que estiver "al dente" coloque na frigideira com o bacon tostado, mexa e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.