Talharim ao molho de Tomate com Manjericão e Rúcula
Ingredientes:
- 500g de macarrão tipo talharim
Molho de tomates- 80ml de azeite
- 2 dentes de alho bem socados
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco (folhas inteiras)
- 1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
- Sal e temperos a gosto
Modo de Preparo:
1) Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola;
2) Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos);
3) Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário;
4) Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.
Querida Michelle,
ResponderExcluirAdoro massas e adoro rúcula! É uma combinação perfeita, muito simples de preparar e, além de tudo, rápida!
Adorei! Tenha um ótimo final de semana!
Beijos,
Guta