17 de junho de 2011

Talharim ao molho de Tomatee com Manjericão e Rúcula

Talharim ao molho de Tomate com Manjericão e Rúcula

Ingredientes:
- 500g de macarrão tipo talharim
Molho de tomates
- 80ml de azeite
- 2 dentes de alho bem socados
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco (folhas inteiras)
- 1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
- Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo:
1) Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola;
2) Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos);
3) Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário;
4) Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.


Um comentário:

  1. Querida Michelle,

    Adoro massas e adoro rúcula! É uma combinação perfeita, muito simples de preparar e, além de tudo, rápida!

    Adorei! Tenha um ótimo final de semana!

    Beijos,

    Guta

    ResponderExcluir

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.