29 de setembro de 2011

Arroz de Forno

Receita de Arroz de Forno

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- 1/2 xícara (chá) de champignons picado
- 1 copo de Requeijão Cremoso
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 g de mussarela fatiada fatiada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
manteiga , para untar

Modo de Preparo:
1) Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o Requeijão e a salsa,  até obter um creme homogêneo e reserve;
2) Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz , uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão;
3) Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos;
4) Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.