17 de outubro de 2011

Bolinhos de Queijo

Receita de Bolinhos de Queijo

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de caldo legumes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar

Modo de Preparo:
1) Aqueça o leite, dissolva o tablete de caldo e reserve;
2) Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha;
3) Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos;
4) Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela
5) Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar;
6) Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo;
7) Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca;
8) Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.