12 de setembro de 2011

Folhado de Frango ao Curry

Receita de Folhado de Frango ao Curry

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 kilo de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de caldo líquido de galinha
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1/2 colher (chá) de curry
- 1 pacote de massa folhada laminada
- 1 gema para pincelar

Modo de Preparo:
1) Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o tomate;
2) Junte o caldo de galinha, a pimenta-do-reino e o cutty;
3) Deixe cozinharr por cerca de 15 minutos e reserve;
4) Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10x10 cm e recheie com o frango;05) Feche e pincele com a gema;
5) Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar;
6) Sirva

Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 1 hora 15 minutos (com o tempo de cozinhar e desfiar o peito de frango)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.