Receita de Chocotone
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 90 g de fermento fresco para pão
- 1 xícara de água morna
- 200 g de manteiga
- 6 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2xícara (chá) de mel
- 1 colher (chá) de sal
- Casca ralada de 1/2 limão
- Casca ralada de 1/2 laranja
- 1 pitada baunilha
- 500 g de chocolate picado
Modo de Preparo:
1) Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água
2) Deixe descansar por 15 minutos
3) Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar
4) Bata
5) Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último
6) Faça uma massa macia
7) Cubra com um pano e deixe por 20 minutos
8) Coloque a massa em formas de papel para panetone
9) Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume
10) Faça cortes em forma de cruz
11) Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário