2 de dezembro de 2011

Massa com Atum

Receita de Massa com Atum

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 embalagem de ravioli de queijo
- 1 lata de atum sólido, em conserva água e sal
- 1 dente de alho
- 15 castanhas-de-cajú picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de alcatarra
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- suco de 2 limões
- 8 ramos de salsa picada

Modo de Preparo:
Massa
1) Numa panela grande, ferva 4 litros de água o sal;
2) Quando ferver, coloque o ravioli e cozinhe por 3 minutos em fogo alto, escorra e reserve.

Molho
1) Numa saladeira grande, misture o atum, o alho, a castanha-de-caju, o azeite, as alcaparras, a pimenta, as raspas da casca do limão, o suco de limão e a salsa;
2) Adicione o ravioli escorrido, misture delicadamente e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.