1 de dezembro de 2011

Ravioli ao Molho de Limão

Receita de Ravioli ao Molho de Limão

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- raspas de um limão
- suco de um limão
- 1 embalagem de ravioli de queijo
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
1)Num refratário redondo, coloque a margarina e as raspas de limão e aqueça por 2 minutos na potência alta do micro-ondas;
2) Junte o ravioli, mexa e adicione o creme de leite, o leite, o suco de limão, o sal;
3) Cubra com um plástico-filme, faça furinhos com um garfo e aqueça por 5 minutos na potência alta;
4) Junte metade do queijo parmesão e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos;
5) Deixe descansar por outros 5 minutos, junte o queijo parmesão restante, misture bem e sirva.

Dica:
- Você pode variar esta receita trocando as raspas e o suco de limão pelas raspas e suco de laranja. Outra dica é adicionar lascas de amêndoas torradas à massa pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.