26 de março de 2014

Mandiokejo firme - Ideal para pizzas

Como fazer Mandiokejo* fime

Ideal para pizzas

Compre o seu Mandiokejo no ProVegan

Ingredientes: 
  • 2/3 de xícara de preparado em pó para Mandiokejo (100 g)
  • 1/3 de xícara de óleo (70 g)
  • 1 xícara de água (230 ml)


Modo de Preparo:
  1. Em um recipiente misture o preparado em pó para Mandiokejo e o óleo, mexendo com uma colher até dissolver completamente.
  2. Em seguida, acrescente a água e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea.
  3. Aguarde de 3 a 5 minutos até que o Mandiokejo fique encorpado.


Utilize em pizzas e leve ao forno

O Mandiokejo® Quebra-Cabeça é uma solução vegetal prática e saborosa para a cobertura de pizzas e lasanhas. Trata-se de um preparado em pó elaborado a partir de vegetais desidratados e gomas naturais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.