Como fazer Mandiokejo* fime
Ideal para pizzas
Compre o seu Mandiokejo no ProVegan
Ingredientes:
- 2/3 de xícara de preparado em pó para Mandiokejo (100 g)
- 1/3 de xícara de óleo (70 g)
- 1 xícara de água (230 ml)
Modo de Preparo:
- Em um recipiente misture o preparado em pó para Mandiokejo e o óleo, mexendo com uma colher até dissolver completamente.
- Em seguida, acrescente a água e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea.
- Aguarde de 3 a 5 minutos até que o Mandiokejo fique encorpado.
Utilize em pizzas e leve ao forno
* O Mandiokejo® Quebra-Cabeça é uma solução vegetal prática e saborosa para a cobertura de pizzas e lasanhas. Trata-se de um preparado em pó elaborado a partir de vegetais desidratados e gomas naturais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário