19 de março de 2014

Mousse de Chocolate

Receita de Mousse de Chocolate

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher chá de manteiga ou margarina;
- 1 lata creme de leite gelado;
- 3 claras em neve;
- 4 colheres de chocolate em pó ou a gosto;

Modo de Preparo:

1) Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que a mistura comece a soltar do fundo da panela.

2) Reserve e deixe esfriar.

3) Quando estiver totalmente frio, misture o creme de leite e as claras em neve, mexendo até que a mistura fique homogênea.

4) Leve ao congelador e sirva bem gelado.

5) Se preferir pode colocar em cima gotas de chocolate ou raspas de chocolate. Fica uma delícia.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.