18 de março de 2014

Panquecas com clara de ovo

Receita de Panquecas com clara de ovo

Ingredientes:

- 9 claras de ovo;
- 75 g de fécula de batata;
- 150 ml de água;
- 1/2 colher (chá) de pimenta tabasco;
- sal a gosto;
- 1 colher (sopa) de óleo

Recheio:

- carne moída (guizado) refogada;
- queijo

Modo de Preparo:

1) Coloque as 9 claras numa tigela juntamente com a fécula de batata, a água , a pimenta e o sal. Bata bem.
2) Retire a espuma que vai se formando com uma escumadeira.
3) Reserve esta massa.
4) Aqueça em uma frigideira untada com óleo e despeje uma porção da massa forrando o fundo da frigideira.
5) Doure por aproximadamente 1 minuto um dos lados e retire. Faça isto por diversas vezes, até terminar a massa.
6) Coloque uma porção de recheio em cada disco de panqueca e enrole.
7) Sirva com molho de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.