20 de abril de 2014

Bolinhos de Carne de Carneiro

Receita de bolinhos de carne de carneiro

Rende 4 porções

Ingredientes

  • 450g de carneiro moído;
  • 2 ovos batidos;
  • 120g de queijo Gruyère ou Cheddar;
  • 1 fatia de pão - esfarela;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1/2 colher (chá) de pimenta;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Farinha de rosca;


Modo de Preparo

  1. Numa tijela, misture o carneiro moído, 1 ovo, o queijo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
  2. Faça em torno de 30 bolinhos de carne.
  3. Passe os bolinhos no resto de ovo batido.
  4. Passe na farinha de rosca.
  5. Numa frigideira, derreta amanteiga. Frite os bolinhos.
  6. Sirva com salada, se quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outbrain

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.